Superficiel couvercle perle casque quick step 2017 Essayer course Vanité

Quick-Step Floors : retrouver les sommets en 2017

Lampaert pose sa candidature à la succession de Boonen chez Quick-Step -  rtbf.be
Lampaert pose sa candidature à la succession de Boonen chez Quick-Step - rtbf.be

Cyclisme - Tour de France 2017 - Quick-Step : Martin en leader, Kittel en  sprinteur - Sport 365
Cyclisme - Tour de France 2017 - Quick-Step : Martin en leader, Kittel en sprinteur - Sport 365

En visite chez l'équipementier Ekoï: "Avec Boonen et Quick Step, nos ventes  ont explosé" - La DH/Les Sports+
En visite chez l'équipementier Ekoï: "Avec Boonen et Quick Step, nos ventes ont explosé" - La DH/Les Sports+

Julian Alaphilippe et Tom Boonen leaders sur Milan-San Remo 2017

Twitter \ Soudal Quick-Step Pro Cycling Team على تويتر: "Our top finisher  today in #MilanoSanremo is @alafpolak1, who came home on the Via Roma just  outside the top 10. https://t.co/tXFnj1YR8T"
Twitter \ Soudal Quick-Step Pro Cycling Team على تويتر: "Our top finisher today in #MilanoSanremo is @alafpolak1, who came home on the Via Roma just outside the top 10. https://t.co/tXFnj1YR8T"

CYCLISME. A Travers la Flandre : Yves Lampaert chante encore sous la pluie

Pour sa dernière course avec Quick-Step Floors, Matteo Trentin remporte  Paris-Tours - Le Soir
Pour sa dernière course avec Quick-Step Floors, Matteo Trentin remporte Paris-Tours - Le Soir

Quick-Step : A Kittel les sprints, Dan Martin la montagne et Gilbert les  étapes
Quick-Step : A Kittel les sprints, Dan Martin la montagne et Gilbert les étapes

Paris-Tours: Trentin en costaud pour un dernier succès avec Quick-Step -  L'Express
Paris-Tours: Trentin en costaud pour un dernier succès avec Quick-Step - L'Express

Casque Specialized Prevail 3 - Quick-Step | All4cycling

Ambiance de folie pour les adieux de Tom Boonen à Mol (VIDEO) - La DH/Les  Sports+
Ambiance de folie pour les adieux de Tom Boonen à Mol (VIDEO) - La DH/Les Sports+

Matteo Trentin (Quick Step) remporte son deuxième Paris-Tours - L'Équipe

Quand je le vois gagner, c'est comme si c'était moi" : pourquoi certains  coureurs se dévouent autant pour leur leader
Quand je le vois gagner, c'est comme si c'était moi" : pourquoi certains coureurs se dévouent autant pour leur leader

Philippe Gilbert, qui se sent déjà chez lui chez Quick.Step, veut remporter  un monument en 2017 - rtbf.be
Philippe Gilbert, qui se sent déjà chez lui chez Quick.Step, veut remporter un monument en 2017 - rtbf.be

Tour de France : le pied de nez des Quick Step, vainqueurs des deux  premières étapes - L'Équipe
Tour de France : le pied de nez des Quick Step, vainqueurs des deux premières étapes - L'Équipe

UAE Tour (E2) : Soudal-Quick Step gagne le chrono par équipes, Plapp prend  le pouvoir
UAE Tour (E2) : Soudal-Quick Step gagne le chrono par équipes, Plapp prend le pouvoir

Paris-Tours: Matteo Trentin (Quick-Step) s'impose pour la dernière  classique de la saison - Eurosport
Paris-Tours: Matteo Trentin (Quick-Step) s'impose pour la dernière classique de la saison - Eurosport

CYCLISME. Paris-Tours : comme en 2015, Matteo Trentin sur son 31